玻尿酸 & 賽絡美

2019/01/11
玻尿酸 & 賽絡美
兩者間有所差異,在市面上常被互相比較

玻尿酸是醫學美容上,最常使用的物質。

玻尿酸它是皮膚的主要成分之一,最大的特點就是它的吸水能力,所以它在醫學美容上,主要用來作為保濕,並在皮膚上形成一層水分的保護膜,避免肌膚受到外界的傷害,在此同時它具有抗老回春,還有傷口癒合、修復、重建的效果。

賽洛美是皮膚角質間脂質最主要的成分,最主要的作用是維持皮膚的彈性和皮膚外層的保水與防禦機制。

這個成分會隨著年齡而下降,50歲的時候皮膚含量大概是20歲的一半而已,這也是皮膚為什麼在年齡上升的時候,會出現乾燥、粗裂的主要原因。

那有些疾病,比如說 “乾癬” or “魚鱗癬”or “異位性皮膚炎”,這些患者的皮膚我們去做檢測,賽洛美的含量大概只有正常的一半而已。

那賽洛美的主要來源是從植物萃取,和玻尿酸比較不一樣的地方,賽洛美主要是皮膚外部的鎖水,那玻尿酸比較偏向皮膚基底層的鎖水,而兩者的使用並不衝突,所以是可以並用無妨的。

那在想要恢復皮膚彈性與光澤的人,口服賽洛美是最簡單的選擇之一。

相關商品
Beta1316